Новости

Re: Новости

Сообщение Администратор » 26 окт 2016, 18:56

УАЗ вводит гарантию от сквозной коррозии деталей кузова

Ульяновский автомобильный завод расширяет гарантийные обязательства на обновленные внедорожники УАЗ ПАТРИОТ и предоставляет покупателям гарантию от сквозной коррозии деталей кузова сроком на 6 лет или 130 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Расширенная гарантия действует при условии прохождения регулярных осмотров кузова в официальных дилерских центрах УАЗ в соответствии с положениями сервисной книжки.

Также для всех покупателей обновленной модели УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП с 24 октября доступна новая уникальная программа «Предоплаченное ТО», позволяющая проходить техническое обслуживание автомобилей у официальных дилеров марки на более выгодных фиксированных условиях вне зависимости от возможного роста цен.

Программа включает в себя несколько вариантов, рассчитанных на различные годовые пробеги (от 20 000 до 100 000 км пробега в год), и позволяет клиентам проходить ТО с выгодой 10% или 15% в зависимости от выбранного пакета из 4-х или 6-ти технических обслуживаний. Срок действия программы составляет 3 и 5 лет или до достижения указанного пробега.

В зависимости от приобретенного пакета программы «Предоплаченное ТО» клиентам доступны такие дополнительные услуги, как бесплатная мойка автомобиля при каждом ТО, работы по шиномонтажу 2 раза в год, а также программа сервисной послегарантийной поддержки на двигатель сроком на 6 месяцев после окончания гарантии на автомобиль.

Директор по послепродажному обслуживанию ООО «УАЗ» Михаил Федорчук отметил: «Мы рассчитываем, что расширение гарантийного обслуживания на обновленные автомобили УАЗ ПАТРИОТ, а также новая сервисная программа будут способствовать поддержанию интереса и лояльности покупателей к бренду УАЗ. Кроме того, квалифицированное обслуживание на фирменном сервисе УАЗ с использованием оригинальных запчастей и материалов позволит клиентам получить ряд дополнительных выгод при дальнейшей эксплуатации и продаже автомобиля».

Стоит отметить, что для повышения коррозионной стойкости и улучшения технологии окраски автомобилей на Ульяновском автозаводе был реализован ряд мероприятий, в том числе осуществлен переход на новую технологию грунтования кузовов (катафорез). Это позволило улучшить коррозийную стойкость кузова в несколько раз за счет более высокой проникающей способности грунта, который за счет применения внешнего электрического поля покрывает все скрытые и труднодоступные полости, включая кромки деталей.

Также на предприятии модернизирован участок финишной окраски кузовов, где теперь применяется улучшенная технология с использованием лакокрасочных материалов повышенной устойчивости к повреждениям, значительно улучшена технология окраски таких элементов, как рама и некоторые элементы моторного отсека. Помимо этого, модернизация аппликационной системы нанесения краски позволила расширить цветовую гамму.

Напомним, в настоящий момент общее количество официальных дилерских центров УАЗ составляет уже 198 от Калининграда до самой восточной точки продаж — Анадырь.
Экспедиционный клуб 4х4 г.Обнинск: 4х4обнинск.рф, http://www.obninsk-auto.ru ВКОНТАКТЕ http://vk.com/4x4obninsk INSTAGRAM: https://www.instagram.com/4x4_offroad_club/
Аватар пользователя
Администратор
Член клуба
 
Сообщений: 4786
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 17:21
Город: Москва-Обнинск-Жуков
Авто: Nissan Patrol, УАЗ 469, ГАЗ-66

Re: Новости

Сообщение Администратор » 01 фев 2018, 14:29

Сегодня у «Буханки» юбилей: 60 лет на конвейере!

Ульяновский автозавод празднует 60-летие с момента начала серийного производства УАЗ-450 — основоположника семейства коммерческих автомобилей УАЗ, прозванных в народе «Буханками». УАЗ-450 стал одной из первых серийных машин в мире, в которой сочетаются вагонная компоновка, малая грузоподъемность и повышенная проходимость.

Первые опытные образцы УАЗ-450 с различными вариантами кузова прошли заводские и межведомственные испытания на проходимость мостов по бездорожью и комфортабельность езды еще в 1957 году. УАЗ-450 успешно пересек Каракумы, побывал на Памире и в Казахстане, а также в самой холодной точке России — Оймяконе. Испытания подтвердили, что полноприводные грузовики способны передвигаться в любых дорожных и климатических условиях.

К январю 1958 года заводские мощности уже были подготовлены к сборке 4000 грузовиков в год. В основе УАЗ-450 лежала ходовая часть внедорожника ГАЗ-69. Сначала «Буханку» выпускали только в модификации фургон, но вскоре был освоен выпуск других версий: бортовой грузовик УАЗ-450Д, цельнометаллический фургон УАЗ-450, санитарный автомобиль УАЗ-450А. Последним встал на конвейер микроавтобус УАЗ-450В.

УАЗ-450 отличался простой конструкцией — он состоял из 1026 деталей и узлов (491 деталь шасси и 535 деталей кузова). Для сравнения, в современных автомобилях количество деталей колеблется от 5000 до 7000 штук.

В 1966 году начался выпуск глубоко модернизированной «Буханки», которой присвоили индекс УАЗ-452. Все машины семейства получили обновленный экстерьер с трапециевидной решеткой радиатора, верхнеклапанный двигатель, 4-ступенчатую коробку передач и полный привод (заднеприводные версии полностью исключили). Тогда же у фургонов появилась дополнительная дверь по правому борту.

С тех пор «Буханку» подвергали еще нескольким модернизациям. В частности, в середине нулевых ее начали оснащать двигателями с электронным распределенным впрыском. В 2007 году семейство получило гидроусилитель руля, мосты типа «Спайсер», многофункциональный подрулевой переключатель и т. д. Последнюю крупную модернизацию провели в 2016 году — тогда усилили раму и кронштейны кузова, внедрили герметизацию сварных швов, улучшили вибро- и шумоизоляцию, установили новый травмобезопасный руль, более удобную комбинацию приборов и еще некоторые мелочи.

УАЗ продолжает производство «Буханок», до сих пор модель остается одной из самых востребованных в гамме завода — только за последние пять лет выпущено 156 тысяч машин, то есть ежегодно их производят около 30 тысяч.

Весной автопроизводитель представит «Буханку» в специальной юбилейной комплектации. Подробностей о новой версии компания пока не сообщает.

Изображение
Экспедиционный клуб 4х4 г.Обнинск: 4х4обнинск.рф, http://www.obninsk-auto.ru ВКОНТАКТЕ http://vk.com/4x4obninsk INSTAGRAM: https://www.instagram.com/4x4_offroad_club/
Аватар пользователя
Администратор
Член клуба
 
Сообщений: 4786
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 17:21
Город: Москва-Обнинск-Жуков
Авто: Nissan Patrol, УАЗ 469, ГАЗ-66

Пред.

Вернуться в УАЗ 4х4 Off-Road Клуб

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1